World energy, looking ahead to 2020. Report by the Conservation Commission of the World Energy Conference. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Report der Kommission befaßt sich mit den Problemen der Energieversorgung der Welt und stellt eine Prognose für die Energiereserven und den Energiebedarf bis zum Jahr 2020 auf. Die Prognose geht im wesentlichen von einner Extrapolation der bisherigen Entwicklung aus; den Angaben über eine Energiegewinnung aus bisher weitgehenst ungenutzten Quellen (geothermische Energie, Sonnenenergie etc.) liegen die zur Zeit gültigen technischen Voraussetzungen zugrunde.mst/difu
Keywords: Energiereserve; Energie; Prognose; Energieversorgung