Funktionalreform in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vierzehn Vorträge, die im November 1976 auf einem Seminar über Probleme der Funktionalreform in Nordrhein-Westfalen gehalten wurden. Neben Grundsatzreferaten wurden auch aktuelle Konsequenzen der Funktionreform für die einzelnen Verwaltungsebenen diskutiert.
Keywords: Funktionalreform; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsrecht; Verwaltung