Bevölkerungsstatistik und Datenschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Verfasser berichtet, daß als Folge des Datenschutzgesetzes die Kommunen in Bayern nur noch globale Zahlen über auswärtige Geburten und Todesfälle erhielten, wodurch die kommunale Bevölkerungsstatistik bzw. Bevölkerungsfortschreibung stark beeinträchtigt werde.
Keywords: Datenschutz; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung