Durchführung des Gesetzes über Investitionszuschüsse für Mietwohnungen, Genossenschaftswohnungen und Wohnheime im sozialen Wohnungsbau vom 27. Dezember 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Text enthält Hinweise zur Ausführung des vorbezeichneten Gesetzes. Im einzelnen werden geregelt Förderungsmaßnahmen für private Investitionen, zeitlich begrenzte Gewährung von Investitionszulagen und Investitionszuschüsse. In diese Förderungsmaßnahme ist insbesondere der soziale Wohnungsbau einbezogen.
Keywords: Gesetz; Wohnungssubvention; Förderungsmaßnahme; Investitionszuschuss; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Finanzen