Die wirtschaftliche Lage in der Bundesrepublik Deutschland. Monatsbericht 3/80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die aktuellen Angebots- und Nachfrageindikatoren deuten auf einen vorerst weiter positiven Konjunkturverlauf hin. Auch die Nachfrage nach Bauleistungen scheint trotz der erheblich gestiegenen Baupreise und Finanzierungskosten weiterhin ungebrochen zu sein. Abschwächungen sind nur in Teilbereichen erkennbar. Das Bauvolumen erreichte zum Jahresende 1979 wieder das im zweiten Quartal 1979 erreichte hohe Niveau. Die Produktionstätigkeit wurde im Januar durch Witterungseinflüsse behindert. Der Auslastungsgrad der Gerätekapazitäten ging daher erheblich zurück. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Statistik; Wirtschaftslage; Wirtschaftsbereich; Auftragslage; Umsatz; Produktion; Arbeitsmarkt; Außenwirtschaft; Preisentwicklung; Finanzen; Kapitalmarkt