Unser Landkreis Weilheim-Schongau. Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung und Gemeinden, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen, Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Geschichte, Geographie, Wirtschaftsstruktur und die Kommunalverwaltung des Landkreises Weilheim-Schongau in Bayern werden in dieser Broschüre vorgestellt. Neben zahlreichen Einzelbeiträgen zu diesem Themenkreis enthält die Veröffentlichung Anzeigen lokaler Unternehmen. mst/difu
Keywords: Kreisgeschichte; Geographie; Wirtschaftsstruktur; Verwaltungsgliederung; Kommunalpolitik; Landesgeschichte