Gute Alternative. - Vetter, Michael (Handelsblatt, 2004)
Mit Outsourcing lassen sich fixe Kosten senken - auch bei der Lohn- und Finanzbuchhaltung. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einzelhandelsunternehmen; Marktentwicklung; Finanzbuchhaltung; Buchhaltung; Dienstleistungsbetrieb; Kosteneinsparung; Outsourcing