Medienrecht. Lehrbuch des gesamten Medienrechts unter besonderer Berücksichtigung von Presse, Rundfunk und Multimedia. 13., überarb. u. erg. Aufl. - Fechner, Frank (Mohr Siebeck, 2012)
In die Neuauflage wurden Gesetzesnovellen wie das De-Mail-Gesetz und die Neuregelung des Rundfunkbeitrags sowie die neue Literatur und Rechtsprechung eingearbeitet.
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Presse; Rundfunk; Multimedia; Buch; Medienrecht