Wiederkehrende Beiträge im kommunalen Abgaberecht. - (:unkn) unknown (Werner, 2004)
VG Magdeburg, Urteil vom 25.4.2003 - 2 A 810/02 MD. difu
Keywords: Gebühr; Gemeinde; Abgabenrecht; Erschließungsbeitrag; Straßenverkehrsanlage; Beitragssatz; Straßenbaubeitrag; Straßenbaubeitragsrecht; Kommunalabgabe; Gemeindesatzung