Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (Velokonferenz Schweiz, 2011)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: Velo & Tram, Fachexkursion in Bern; Veloverkehr im Einflussbereich von Hochleistungsstrassen (HLS); Referenzstandards für den Veloverkehr: eine systematische Überprüfung im Oberingenieurkreis II; Genfs Engagement für den Langsamverkehr; 3.6 Kilometer neu gebauter Radweg im Prättigau; Neue VSS-Normen zur Veloparkierung.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Fahrradverkehrsplanung; Fahrradmitnahme; Fahrradinfrastruktur; Fahrradparken