Bürogebäude der Zukunft. Die neue Generation von Büroimmobilien ist energieeffizient. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2008)
Die beiden Bürokomplexe "Solaris" und "ENERGYbase", die zurzeit in Wien realisiert werden, orientieren sich mit ihren engagierten (Bau-) Konzepten an den Anforderungen von morgen. Neben flexiblen Raumstrukturen kommt dabei vor allem der Energieeffizienz eine besondere Bedeutung zu. difu
Keywords: Gewerbe; Büro; Bürogebäude; Entwurf; Architektur; Bauplanung; Fassadengestaltung; Energieversorgung; Sonnenenergie; Facility Management; Verwaltungsbau; Büroraum; Gebäudebewirtschaftung; Energieeffizienz; Passivhaus