Die neue Bauordnung in Nordrhein-Westfalen. BauO NRW. Handkommentar. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Rehm, 2019)
Die gravierenden gesetzlichen Änderungen der LBO NRW 2018 sind der Anlass zur Neuauflage. Die BauO NRW wurde in 2018 erneut neu gefasst durch das sog. Baurechtsmodernisierungsgesetz. Intention war dabei, die Landesbauordnung mehr an die Musterbauordnung anzupassen, z.B. bei den Abstandsflächen und beim vorbeugenden Brandschutz. Die Erläuterungen aus der Praxis sind geschrieben für die Praxis; präzise, verständlich, so konzentriert wie möglich und so ausführlich wie nötig.
Keywords: Baurecht; Bauordnung; Grundstück; Bebauung; Bauliche Anlage; Bauaufsicht; Bauaufsichtsbehörde; Rechtsvorschrift; Kommentar; Baubeteiligter