Praxishandbuch Mieterstrom. Fakten, Argumente und Strategien. - (:unkn) unknown (Springer Vieweg, 2017)
Praktikerhandbuch mit Anleitung zur Umsetzung: Verantwortliche in Wohnungsunternehmen, WEG-Verwalter, EVUs; keine Laien, keine wissenschaftliche Darstellung.
Keywords: Energie; Energiesystem; Strom; Energierecht; Mietrecht; Technologie; Wirtschaftlichkeit; Beispielsammlung; Energiewende; Mieterstrom