Neues Hauptsatzungsmuster des Gemeindetages. Zur Organisation der Gemeinden nach der Reform. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach Abschluß der Gemeindereform steht die Mehrzahl der Gemeinden vor einer Neuorganisation ihrer Verwaltung. Ein vom Landesvorstand des Gemeindetages Baden-Wttbg. gebildetet Arbeitskreis hat ein neues Muster einer Hauptsatzung erarbeitet, das im Artikel abgedruckt ist.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kommunalreform; Gemeindeverwaltung; Gebietsreform; Verwaltungsorganisation; Verwaltung