Productivity, efficiency and quality in urban transportation systems. (Produktivität und Qualität im städtischen Verkehrssystem.) - Tomazinis, A. R. (My University, 1976)
Inhalt Ein umfassender Rahmen für Studien über Produktivität, Effektivität und Qualität des Service im städtischen Verkehrssystem - Eine Produktivitätsmatrix für städtische Verkehrssysteme - Effektivitätsmessung primärer Verkehrsleistungen - Effektivitätsmessung von Stützfunktionen usw.
Keywords: Verkehrssystem; Verkehrsaufkommen; Verkehrsablauf; Verkehrsqualität; Verkehr