Versorgungsplanung in der kommunalen Gesamtentwicklung. - Lehmann, Erich (My University, 1975)
Vertreter der verschiedensten Bereiche nehmen Stellung zu der Frage, ob, und wenn ja, wie eine Versorgungsplanung in eine umfassende kommunale Entwicklungsplanung zu integrieren ist.
Keywords: Versorgung; Versorgungsunternehmen; Versorgungsplanung; Energieversorgung; Stadtplanung; Planung