Im St. Wendeler Land. Heimatkundliche Lesestoffe. Ausgabe 1978/19, Gemeinde Oberthal. - Schuessler, Gunter; Kuhn, Horst; Braun, Alban; Pfeiffer, Manfred; Kleemann, Siegfried; Koenig, Toni; Kraeber, Hans (My University, 1979)
In dieser heimatkundlichen Broschüre wird die Gesamtgemeinde Oberthal dargestellt. In verschiedenen Einzelbeiträgen werden historische und kommunalpolitische Aspekte behandelt.
Keywords: Heimatkunde; Dorfgeschichte; Geologie; Naherholung; Arbeitslehre; Kommunalpolitik