Einkaufszentren und Verbrauchermärkte. Hinweise und Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Nach einer Begriffsdefinition behandelt Artikel insbesondere die Lenkungsmöglichkeiten, die der Kommune zur Verfügung stehen, um die Standorte für Einkaufszentren, Verbrauchermärkte u. ä. zu bestimmen oder ihr Entstehen zu verhindern Instrumente des Städtebaus, der Bauleitplanung und der kommunalen Wirtschaftsförderung. Die gesetzlichen Bestimmungen werden dargestellt und kommentiert.
Keywords: Einkaufszentrum; Shopping-Center