Rekultivierung und Folgenutzung von Entnahmestellen. - Kaempfer, Martin (My University, 1973)
Die Bibliographie berücksichtigt Abgrabungen von Steinen und Erden (Kies-, Stand- und Tongruben, Steinbrücke, Baggerseen), nicht den Bergbau.
Keywords: Landschaftsbau; Bibliographie; Rekultivierung; Abgrabung; Bibliographie; Geographie; Biologie; Umweltschutz