Bundesverfassungsgericht rügt Rechtsprechung. - Haeusler, Wilhelm (My University, 1974)
Das Verfassungericht hat sich zum ersten Mal mit dem Wohnraumkündigungsschutzgesetz befaßt und zwar wegen fehlsamer Auslegung und Handhabung der verfahrensrechtlichen Mieterhöhungsvorschriften durch zwei Landgerichte.
Keywords: Miete; Rechtsprechung; Mietrecht; Mietwesen; Recht