I. Staat und Bausparkassen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die geschichtliche Entwicklung in der Bedeutung der Bausparkassen in England wie ihre Beziehung zur Regierung werden aufgezeigt. Der Autor fordert zwar ihre Unabhängigkeit, doch gleichzeitig fordert er eine intensive Zusammenarbeit mit der Regierung zum Wohle des Wohnungsbaues.
Keywords: Bausparen; Bausparkasse; Wohnungspolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Finanzen