Raumordnung und Privatrechtsgesellschaft.Vortrag, gehalten vor der Berliner Juristischen Gesellschaft am 22.3.1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausgehend von Erfahrungen bei der Analyse der Ergebnisse mit dem Salzburger Raumordnungsgesetz stellt Verf. die Frage, ob in einer marktwirtschaftlich organisierten Welt eine effektiv arbeitende Raumordnung möglich ist, die das Ziel hat, die freie Entfaltung der Persönlichkeit in der Gemeinschaft zu ermöglichen.
Keywords: Raumordnungsgesetz; Privatrecht; Raumordnung; Recht; Wirtschaft