Was macht der Klimawandel mit den Gebäuden? - Breiholdt, Kai-Peter (Hammonia, 2020)
Hitzetage, Starkregen und Stürme nehmen zu. Davon betroffen sind neben den Menschen auch die Gebäude, in denen sie leben und arbeiten. Welche Maßnahmen sollten Wohnungsunternehmen ergreifen, um sich auf den Klimawandel einzustellen und ihre Verkehrssicherungspflicht zu erfüllen?
Keywords: Klimawandel; Starkregen; Sturmschaden; Gebäude; Wohnungsbauunternehmen; Versicherungsschutz; Gebäudeversicherung; Verkehrssicherungspflicht; Überflutung; Regenwasser; Stadtklima