Statistische Rundschau für den Kreis Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Nach einer kurzen Einführung in die geographischen Verhältnisse, die Geschichte sowie in die Bau- und Kunstdenkmäler wird die Bevölkerungsentwicklung des Kreises Münster in den vergangenen 150 Jahren dargestellt. Es werden Gliederung der Bevölkerung und Art ihrer Erwerbstätigkeit behandelt sowie Struktur, Beschäftigung und Produktion von Landwirtschaft und gewerblicher Wirtschaft. Die gegenwärtige Situation wird durch Angaben über das Gesundheits- und Schulwesen, den Fremden- und Straßenverkehr sowie mit den Ergebnissen der politischen Wahlen seit 1961 abgerundet.
Keywords: Kreis; Regionalerhebung; Bevölkerung; Wohnen; Erwerbsperson; Sozialprodukt; Wirtschaft; Verkehr; Finanzen; Gesundheit; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Statistik