Betrachtungen zur Trinkwasserverordnung aus der Sicht der Juristen. - Sander, Horst P. (My University, 1982)
Die Regelungen der geltenden Trinkwasserverordnung werden in ihren Zusammenhängen mit der umzusetzenden EG-Richtlinie zur Trinkwassergüte und anderen deutschen Rechtsvorschriften dargestellt. -z-
Keywords: Recht; Wasser; Trinkwasserverordnung; Trinkwasserqualität; EG-Richtlinie