Rechtsprechungsreport zum Umweltrecht. - Buchheister, Joachim (Heymann, 2016)
Das Umweltrecht wird mehr und mehr von europäischen Vorgaben beeinflusst. Der Rechtsprechungsreport zum Umweltrecht berichtet über die Rechtsentwicklung vor allem des Jahres 2015 in der Rechtsprechung des BVerwG und der OVG Berlin-Brandenburg.
Keywords: Umweltschutzrecht; Rechtsprechung; Rechtsentwicklung; Europarecht; Gemeinschaftsrecht