Automation of thematic maps with electro-optical colormation methods. - Hsu, Shin-Yi (My University, 1979)
Elektrooptische automatisierte Farbgebungsmethoden werden weitgehend in der Fernsehindustrie und dem Fernerkundungsgebiet fuer visuelle Darstellung von Bilddaten verwendet.Der Artikel untersucht ein derartiges System im Hinblick auf seine Verwendungsfaehigkeit fuer die Herstellung thematischer Karten.IRPUD
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie; Fernerkundung; EDV; Datenmaterial; Farbgebung; Themakarte