Fehlstart für Kurt Beck. - Au, Hans-Erich (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
In ihren ersten 100 Tagen wurde die Mainzer Landesregierung schnell von politischen Altlasten und den Zwängen leerer Kassen eingeholt. Doch das war nur ein Vorgeschmack für Rot-Grün. Auch Hilfe für die Städte, Gemeinden und Landkreise ist nirgends in Sicht. Ein Überblick über die Krisensituation in Rheinland-Pfalz.
Keywords: Kommunalpolitik; Haushaltswesen; Verschuldung; Gemeindefinanzen