Zeit zum Selektiven Einstieg? Büromarkt in Leipzig und Dresden. - Schulze, Manfred (R. Müller, 2001)
Auf die fetten Jahre folgen die mageren - so steht es in der Bibel. Fette Jahre erlebten die Immobilienmärkte der neuen Bundesländer von 1991 bis 1996, seitdem sind die mageren Zeiten angebrochen. difu
Keywords: Standort; Nutzungsplanung; Gebäudenutzung; Gewerbe; Dienstleistung; Immobilie; Immobilienmarkt; Büromarkt