Umfrage zur Stadtentwicklung 1997. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Bei der Umfrage zur Stadtentwicklung 1997 wurden 928 Interviews repräsentativ über das Stadtgebiet verteilt durchgeführt. Die gestellten Fragen und Themen üben die Funktionen des Monitorings aus, etwa bei der laufenden Beobachtung ausgewählter Aspekte des Wohnungs- und Arbeitsmarkts, dienen der aktuellen Problemermittlung bei der Einschätzung der Bewertung aktueller Verkehrsprobleme (Verkehrsmittelwahl, Parkraumbewirtschaftung etc.), sie dienen auch der Grundlagenermittlung zur Kundenorientierung (Kontakte zur Stadtverwaltung und deren Bewertung), und Freizeitverhalten (Zeitbudget). Zudem wird die Kundenstruktur, die Besuchshäufigkeit und die Wahrnehmung von Werbung des von der Heydt-Museums ermittelt. goj/difu
Keywords: Befragung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Wohnen; Arbeit; Verkehr; Kommunalverwaltung; Museum; Zeitbudget