Fragen zum Öffentlichen und Privaten Baurecht im Internationalen Ländervergleich. Seminar zum Internationalen Baurecht. - (:unkn) unknown (Lang, 2013)
Europa und die Welt wachsen nicht nur wirtschaftlich, sondern auch rechtlich immer enger zusammen. Als Folge stellt sich für die deutsche Bauwirtschaft die Frage, wie Verträge mit ausländischen Geschäftspartnern gestaltet werden können. Voraussetzung für ein erfolgreiches Tätigwerden in diesem internationalen Bereich sind Kenntnisse über die Rechtsordnungen anderer Länder.
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Bauwirtschaft; Bauvertrag; Ausland; Vergleich; Privates Baurecht; Immobilienrecht; Ländervergleich