Innovationsstandort Brandenburg. Die Wissenschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Mit der Veröffentlichung wird der erreichte Stand der Technologie- und Wissenschaftsförderung des Landes Brandenburg dokumentiert. Teil 1 ist den Hochschulen und außeruniversitären Forschungseinrichtungen gewidmet. In Form eines Katalogs werden auf je einer Seite die einzelnen wissenschaftlichen Einrichtungen vorgestellt: mit ihrer vollständigen Adresse, ihrer wissenschaftlichen Zielstellung, ihren Forschungsschwerpunkten, ihrer technischen Ausstattung und den Anwendungsbereichen. Ein zweiter Band präsentiert die Technologieunternehmen des Landes Brandenburg (SEBI-Sign.: 95/3584-4). goj/difu
Keywords: Standort; Forschungsinstitution; Hochschule; Wissenschaft; Forschungspolitik; Wirtschaftsförderung; Technologie; Innovation; Bestandsaufnahme