Die Wende ist eingeleitet. - Tandler, Gerold (My University, 1982)
Überlegungen des bayerischen Staatsministers zur Verbesserung der Wohnungswirtschaft im Jahre 1982. Im Gegensatz zur Bundesregierung fordert die Union einen stärkeren Abbau der Sozialbindungen, eine stärkere Liberalisierung des Wohnungsbestandes außerhalb der Ballungsgebiete und die Einführung der Staffelmiete für alle Neuvermietungen. za
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Entwicklung; CDU; CSU; Fehlsubventionierung; Abbau; Mietrecht; Sozialbindung; Liberalisierung; Staffelmiete