Recreation and deprivation in inner urban areas. (Erholung und Deprivation in innerstädtischen Gebieten.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ziel der Studie war es, diejenigen Aktivitäten und politischen Maßnahmen herauszufinden, die hilfreich sein könnten für die Verbesserung der Erholungsgelegenheiten der in den Stadtkernen lebenden Bevölkerung, besonders der Teile der Stadtbevölkerung, die sozial, wirtschaftlich oder physisch benachteiligt sind.Ihre Ergebnisse werden unter den Themen sein, die in einer Reihe von Konferenzen - organisiert vom ,,Regional Council for Sport and Recreation'' - in der ersten Hälfte des Jahres 1978 diskutiert werden.
Keywords: Erholung; Stadtbevölkerung; Unterprivilegierung; Erholungsmaßnahme; Sozialpolitik; Stadtplanung