Musterklagen bei Erschließungsbeitragsverfahren. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
OVG NRW, Urteil vom 30.10.2001 - 15 A 5184/99. difu
Keywords: Verkehr; Gemeindestraße; Straßenausbau; Erschließungsbeitrag; Erschließungsbeitragsrecht; Rechtsprechung; Musterklage