Gedanken zur räumlichen Entwicklung des nordwestdeutschen Küstenraumes. Vortrag bei der Jahreshauptversammlung der Aufbaugemeinschaft Bremen am 11.6.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Verf. zeigt Maßnahmen und Möglichkeiten zur Entwicklung des hinter anderen Teilen des Bundesgebietes zurückgebliebenen norddeutschen Küstenraumes auf, so u.a. auf den Gebieten Verkehr und Energie, Umweltschutz, Bildung, Stadt- und Dorferneuerung.
Keywords: Küstengebiet; Regionalwirtschaft; Problemraum; Ländlicher Raum; Raumentwicklung; Strukturverbesserung; Wirtschaftsplanung; Raumentwicklung; Wirtschaft; Planung