Infrastruktur-Ausbau in der Sackgasse? - Formanek, Jan; Helms, Ekkehart (My University, 1975)
Sinkende Investitionsneigung der öffentlichen Haushalte stellt einen zukunftsorientierten Ausbau der Infrastruktur in Frage. Die Autoren prangern die Argumentation an, sinkende Bevölkerungszahlen seien bereits ein Garant für einen zukünftigen Ausgleich.
Keywords: Infrastruktur; Infrastrukturpolitik; Finanzhaushalt; Infrastruktur; Strukturpolitik