Im St. Wendeler Land. Die Gemeinde Freisen. - Schuessler, Gunther; Pfeiffer, Manfred; Kuhn, Horst; Koenig, Toni; Braun, Alban; Kleemann, Siegfried; Kraeber, Hans (My University, 1980)
In Einzelbeiträgen werden in diesem Heft in Text und Bild die Gemeinde Freisen, ihre acht Ortsteile sowie die umliegende Landschaft vorgestellt. Dazu werden verschiedene Infrastruktureinrichtungen beschrieben, wie z.B. Schulen und Verkehrslinien. mst/difu
Keywords: Dorfgeschichte; Ortsgeschichte; Landschaftsgeschichte; Ortsteil; Siedlungsgeschichte