Möglichkeiten und Grenzen der Schulbausysteme. - Jaeger, Rolf (My University, 1974)
,,Zum Schulbausystem der siebziger Jahre fordert der Autor, daß es nicht mehr nur ,,Schul''-Bausystem sein dürfe, sondern dieselbe Integration zu leisten imstande sein müsse, wie sie auch von der Institution Schule in den nächsten Jahren zu bringen ist. Bausysteme können zum Erreichen dieses Zieles beitragen''.
Keywords: Schule; Schulentwicklungsplanung; Schulplanung; Bausystem; Bauwesen; Bildungswesen; Planung