Fachtagung der höheren Beamten der Flurbereinigungsverwaltung Baden-Württemberg in Pforzheim, 9.-10. November 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Folge der am 1. 4. 1976 in Kraft getretenen novellierten Fassung des Flurbereinigungsgesetzes mußten zahlreiche Ausführungsbestimmungen des Landes Baden-Württemberg der neuen Rechtssituation angepaßt werden. Die hierdurch und durch andere einschlägige neuere Gesetze bedingten Änderungen bei der Vorbereitung und Durchführung der Verfahren nach dem Flurbereinigungsgesetz standen im Mittelpunkt der Fachtagung 1977 der höheren Beamten der Flurbereinigungsverwaltung Baden-Württemberg. Die vorgetragenen Referate behandeln die Möglichkeiten der Flurbereinigung zur Verbesserung der Agrarstruktur, die Zusammenarbeit zwischen Flurbereinigungsbehörden und Trägern öffentlicher Belange, die Planfeststellung und Genehmigung von Wege- und Gewässerplänen, Auslegungsfragen des Flurbereinigungsgesetzes, das Problem der Dorferneuerung in der Flurbereinigung, das Verwaltungsverfahrensgesetz und den Datenschutz. ms/difu
Keywords: Flurbereinigung; Landschaftsplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Raumordnung