Strukturprobleme - Konjunkturprobleme '85. - Schlenke, E.H.; Schneider, Oscar; Hesse, Helmut; Sauberzweig, Dieter; Kiekenap, Bernhard (My University, 1985)
Struktur- und Konjunkturprobleme beeinflussen die Lage der Bauwirtschaft.Die Jahresschrift des Verbandes der Bauindustrie Niedersachsens enthält einen Beitrag des Bundesbauministers über die neuen Aufgaben der Bauwirtschaft in der Stadt- und Dorferneuerung sowie weitere Beiträge von Verbandspolitikern und Wissenschaftlern zu einzelnen Aspekten des Bauens und der Anpassungsnotwendigkeiten des Baugewerbes an die allgemeine wirtschaftliche Lage.Im Anhang findet sich ein umfangreicher Datenteil zur Bauwirtschaft in Niedersachsen sowie ein Organisations- und Mitgliederverzeichnis des Verbandes. goj/difu
Keywords: Bauwirtschaft; Bauindustrie; Wirtschaftsstruktur; Konjunktur; Stadtsanierung; Dorfsanierung; VOB/B; Zumutbarkeit; Preisbildung; Verband; Sanierung; Baurecht; Industrie; Bauwesen; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung