Schulentwicklungsplan der Stadt Köln. Schulraumbedarf und Maßnahmen zur Bedarfsdeckung von 1977 bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Schulverwaltung der Stadt Köln legt als Orientierungs- und Entscheidungshilfe für den schulischen Bereich Daten und Planungen über den Schulraumbedarf und die Maßnahmen zur Bedarfsdeckung in der Zeit von 1977 bis 1990 vor. Sie sind integrierter Bestandteil der Stadtentwicklungsplanung. Das Ziel ist, möglichst in allen Stadtteilen ein gleichwertiges Bildungsangebot zu schaffen, das langfristig dem Schüleraufkommen entspricht und in seiner Struktur breit gefächert ist. wa/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulraumbedarf; Schulentwicklungsplanung; Rahmenplanung; Schülerzahl; Klassenzahl; Bevölkerungsprognose; Schule