Förderprogramm der Stadt Esslingen am Neckar für Lärmschutzmaßnahmen an Wohngebäuden. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Richtlinien für die Förderung des Einbaus von Lärmschutzfenstern, -außentüren und lärmgedämmten Lüftungseinrichtungen in Wohnungen durch durch die Stadt Esslingen am Neckar bestimmen Ziel und Geltungsbereich, Gegenstand und Voraussetzung sowie Art und Umfang der Förderung. Das Verfahren der Antragsstellung und Antragsbearbeitung wird festgelegt und auf die Pflichten des Antragsberechtigten hingewiesen. goj/difu
Keywords: Lärmschutz; Umweltschutz; Maßnahmenkatalog; Wohnung