Arbeit und Identität im Jugendalter. Die Auswirkungen der gesellschaftlichen Strukturkrise auf Sozialisation. - (:unkn) unknown (Juventa, 2007)
Die Auswirkungen der aktuellen Arbeitsmarktsituation und der veränderten Anforderungen auf die Identitätsentwicklung von Jugendlichen werden untersucht. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Partizipation; Jugendlicher; Lebensbedingungen; Arbeitslosigkeit; Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Sozialwandel; Wirkungsanalyse; Strukturkrise; Arbeitsmarktsituation; Sozialsituation; Sozialisation; Identität; Jugendforschung