Das Besondere im Blickpunkt. Markenbildung. - Fehlau, Eberhard G. (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Zwischen den Kommunen und Regionen herrscht im Zusammenhang mit der Suche nach Neubürgern, Steuern zahlenden Unternehmen und zahlungskräftigen Touristen Wettbewerb. "Branding", also Markenbildung, bietet für den einzelnen Standort einen Weg, sich hierbei positiv abzuheben.
Keywords: Standort; Standortpolitik; Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Fremdenverkehr; Gewerbeansiedlung; Wohnstandort; Standortfaktor; Information; Kommunikation; Marketing; Wettbewerbsfähigkeit; Stadtmarketing; Alleinstellungsmerkmal; Markenzeichen