CAFM setzt auf integrierte Lösungen. Facility Management-Special. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2005)
Im Facility Management ist es wie in anderen Bereichen, in denen findige Geschäftsleute auf der Suche nach neuen Chancen sind: Erkennt man noch nicht ausgeschöpfte wirtschaftliche und organisatorische Potenziale, ist man bestrebt, diese schnellstmöglich nutzbar zu machen. Aktuell und in Zukunft betrifft das im FM vor allem die so genannten Sekundärprozesse zur Unterstützung des Kerngeschäfts. difu
Keywords: Bebauung; Projektmanagement; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; EDV-Software; Facility-Management; Immobilienmanagement; Internet