Auszüge aus dem Stadtentwicklungsplan '75. Vorgelegt zur "Transport '78" in München vom 17.-21.10.78. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Schrift sind die wichtigsten Aussagen des Münchener Stadtentwicklungsplanes '75 zur Verkehrspolitik zusammengefaßt. Sie enthält Auszüge aus dem Referentenvortrag von Prof. Dr. Marx zum Beschluß der Vollversammlung des Stadtrates über den Stadtentwicklungsplan. Die Grundzüge des Konzepts der polyzentrischen Stadtentwicklung für München werden dargestellt; eine Kurzfassung des Kapitels ,,Verkehr'' des Stadtentwicklungsplanes schließt die Übersicht ab. gk/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr