Wachsende Freizeitsiedlungen - schrumpfende Dörfer. - Jodl, Otto (My University, 1975)
Verf. plädiert für die Mehrfachnutzung des Lebensraumes. ,,Die Dorferhaltung und Wiederbelegung in funktioneller und damit auch in kultureller Form müsse weit stärker als bisher mit dem Freizeit- und Ausgleichsgedanken für breite Bevölkerungsschichten aus den Ballungsräumen in Verbindung gebracht werden''.
Keywords: Dorferneuerung; Landesplanung; Dorferhaltung; Freizeitplanung; Landesentwicklung; Fremdenverkehr; Freizeit; Erholung