Im Blickpunkt - Nicht nur Kirchen und nicht nur in England. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Trotz Denkmalschutzjahr und trotz der Tatsache, daß immer mehr ,,Verhaltenswerte, wertvolle Bausubstanz'' in die Denkmallisten aufgenommen werden, geht man in England davon aus, daß in den nächsten 25 Jahren 10 000 als ,,historisch wertvoll'' klassifizierte Gebäude dem Erdboden gleichgemacht werden.
Keywords: Denkmalschutz; Historische Bausubstanz; Kultur