Umweltschutzbericht. Fortschreibung 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
1984 wurde der erste umfassende Umweltschutzbericht für Bietigheim-Bissingen vorgelegt. Mit diesem Bericht sollten Denkanstöße für die Bereiche Luft, Lärm, Natur und Landschaft, Wasser einschließlich Abwasser und Abfallbeseitigung gegeben werden. In der Zwischenzeit wurde eine Arbeitsgruppe Umweltschutz gegründet, deren Mitglieder aus den unterschiedlichsten Ressorts kommen und die sich u. a. mit der Fortschreibung des Umweltschutzberichtes, der Umweltverträglichkeitsprüfung sowie weiteren Bereichen des Umweltschutzes beschäftigen. Der Band dokumentiert die Entwicklung von 1984 bis 1987. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftreinhaltung; Lärmbelastung; Lärmbekämpfung; Landschaftspflege; Naturschutz; Wasser; Wasserschutz; Grundwasserschutz; Gewässerschutz; Abwasserreinigung; Abfallbeseitigung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein